WalletsHolder Скрипт сбора денежных средств с удаленных аккаунтовhttp://zarabatyivat.ru/wp-content/uploads/2016/09/8-prakticheskih-sovetov-kak-razbogatet---po-Kiyosaki---e1473761966184.jpg
WalletsHolder — это скрипт для сбора остатков денежных средств с удаленных. Или брошенных аккаунтов платежных систем, таких как: Яндекс деньги, QIWI и Webmoney.

WalletsHolder Скрипт сбора денежных средств с удаленных аккаунтовhttp://zarabatyivat.ru/wp-content/uploads/2016/09/8-prakticheskih-sovetov-kak-razbogatet---po-Kiyosaki---e1473761966184.jpg
WalletsHolder — это скрипт для сбора остатков денежных средств с удаленных или брошенных аккаунтов платежных систем, таких как: Яндекс деньги, QIWI и Webmoney. Откуда берутся удаленные или брошенные аккаунты? Ежедневно в платежных системах регистрируются десятки тысяч людей. Многие создают аккаунт для одноразового использования, к примеру оплатить товар или заказать какую-то услугу. После оплаты на счету пользователей остаются не затраченные средства, от 10 копеек до нескольких десятков рублей.
WalletsHolderМногие пользователи перестают пользоваться своим электронным счетом, не подтверждают своих данных, забывают пароли, а некоторых блокирует платежная система за какие-либо нарушения. Таким образом остатки денежных средств на их электронных счетах остаются бесхозными. Далее в дело вступает наш уникальный скрипт, который был разработан нами специально для сбора тех самых бесхозных средств в общем составляющих миллионы рублей. На данный момент наш скрипт работает только с тремя платежными системами, но вскоре их количество будет пополняться благодаря нашим разработчикам.




Контакты автора (продавца) курса: http://myllinks.info/blj07
По всем вопросам обращаться к автору курса.
Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления.
За его применение и использование Администрация сайта ответственности не несет.


УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ


http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg

Теги: WalletsHolder, Скрипт, сбора, денежных, средств, с, удаленных, аккаунтов