Прибыльная торговля или VR Watch list and linker множитель успеха
Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом сколько валютных пар нужно что бы торговать? Что бы торго­вать каждый день успешно, получать от этого истинное удовольствие, и всегда заканчивать день с плюсом?
Кто-то из Вас скажет: «Нужно знать хорошо одну валютную пару или хорошо знать криптовалюту типа BitCoin». Это конечно хорошо, но что Вы делаете, когда на Вашем инструменте нет торгового сигнала? Сидите день, два, три без действий и без прибыли, в итоге «за- мылив глаз» входите на мнимом сигнале? Вам это нра­вится? Сколько Вы уже от этого потеряли средств?
Есть другой вариант работы, когда у трейдера в запасе не один финансовый инструмент, а несколь­ко. Два-три других инструмента будут давать боль­ше сигналов и чаще. Но как анализировать постоян­но несколько финансовых инструментов, как находить именно инструменты для торговли, на которых будет движение? Очень муторно и тяжело каждый раз на­страивать шаблоны для каждого инструмента, приме­нять их к графикам и проводить анализ.
Важно заметить большое преимущество торгов на нескольких инструментах, анализируя Вы може­те найти два-три инструмента, на которых готовится большое движение. Вы не будете сидеть в ожидании сигнала на одной паре, Вы будете постоянно работать, торговать и извлекать прибыль только там, где финан­совый инструмент это дает.
В этой статье я хочу предложить Вам иной взгляд на Вашу торговую стратегию. Смело могу заверить, что Вы не потратите время зря и получите массу инте­ресной информации.
VR Watch list and Linker — это профессиональный инструмент, связывающий несколько окон графиков в единое общее окно. Таким образом имея несколь­ко разных настроенных окон, с разными периодами и разными индикаторами, трейдер анализирует мно­жество инструментов в поиске наиболее подходящего для торговли в течении сегодняшнего дня. Весь анализ интуитивно понятен и прост.
Почему это важно:
Вы повышаете в разы вероятность успешного входа в рынок.
Вы значительно сокращаете риски.
Избавляетесь от эффекта «замыленный глаз»
Диверсифицируете прибыль по разным финан­совым инструментам
Вы видите общую картину в целом
И так поехали:
С помощью VR Watch list and Linker трейдер лег­ко анализирует сотни инструментов и находит толь­ко два три наиболее подходящие, тем самым увели­чивая вероятность правильного входа и минимизируя риски. Используя свою торговую стратегию теперь Вы легко можете применять свой шаблон к любой валют­ной паре или финансовому инструменту. Вы не буде­те «Залипать» перед монитором и всегда будете иметь два — три хороших инструмента. Вы всегда сможете со­брать листы по определенным признакам, например, лист на котором вот — вот закончиться формирование фигуры «голова и плечи» или лист валют на котором будет много важных новостей. Используя ежедневно VR Watch list and Linker трейдер видит валютный ры­нок в целом и выбирает инструменты для торговли не просиживая время зря.
Давайте рассмотрим программу детальнее:

Основное окно, которое содержит:
Дополнительные кнопки
Update — загружает символы из окна «Обзор рынка» Filter — открывает дополнительное меню с воз­можностью фильтровать торговые символы по классу, цене, имени.
Save — Кнопка сохранить текущий лист.
Load — Кнопка загрузить ранее сохраненный лист. Link — Кнопка выбора цвета (для линковки опре­деленных окон)
Информационное окно:
Имя выбранного инструмента
Полное имя инструмента
Текущий спред
Стоимость одного пункта
Требуемую маржу для минимального лота
Разрешённый Минимальный/максимальный лот
Список инструментов
Цены Бид и Аск
Значение роста валюты за текущий день (Net%)
Кнопки торговых инструментов имеют различ­ную цветовую раскраску. Каждая группа имеет свой цвет, в том числе и не торговая группа. На рис. 1 не торговая группа выделена красным цветом, а группа металлов более темнее чем группа валютных инстру­ментов. По списку инструментов можно перемещаться не только с помощью мышки, но и с помощью кнопок Up и Dw на клавиатуре, а удалять не нужные симво­лы можно кликом по крестику слева от имени инстру­мента или нажатием кнопки Delete на клавиатуре. Под списком инструментов есть поле ввода, куда вручную можно ввести символ и добавить его к торговому спи­ску. В дополнительных окнах при установке основной программы в основное окно появляются три кнопки с различными цветами. Эти кнопки помогают синхро­низировать окно со своим листом. Благодаря такому подходу в одном терминале можно запускать несколь­ко программ линкеров.
Программа регулярно обновляется, добавляется новый функционал, автор программы принимает во внимание все просьбы, и критику.
Если Вы ещё сомневаетесь, проконсультируйтесь у гуру трейдинга, задайте вопрос профессионала, есть ли смысл в VR Watch list and linker.
Программу можно скачать в терминале MetaTrader.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Загрузочный Колибри
Исключение потерь — Борис Шлоссберг
Индикатор MaxProfit_new
Cash Bot v3.7
Отличный идеи для подарков!

Теги: Прибыльная, торговля, или, VR, Watch, list, and, linker, множитель, успеха,